Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Сильные люди

Fargo Stinker


Зеркало – это, пожалуй, самый отвратительный элемент декора в моей комнате. Даже хуже, чем белые стены. И дело даже не в том, что я не люблю зеркала. Отнюдь. Просто оно слишком честное. Слишком много правды в одном куске неодушевленного дерьма. В нем правды больше, чем во всех тех, кто меня окружает. Только оно никогда не соврет. Никогда. Что бы ни случилось. Всегда эта чертова правда в лицо! Как есть и никак иначе. Это нервирует.

Вот ты вроде сидишь вся такая сильная и невозмутимая, но стоит только повернуть голову, увидеть своё помятое лицо, красные опухшие глаза, отрезанные волосы, грязную домашнюю одежду, как вся невозмутимость уходит. Убегает, будто и не было вовсе. Ты поднимаешься со стула, подходишь к этому куску холодного дерьма, смотришь на свое отражение и не веришь. Не хочешь верить. Но это ты! *Нет! Не может быть! Этого просто не может быть! Так не бывает!* Это твое бледное лицо с опухшими глазами и кровяными разводами. Это твои раненые руки. Это твое безобразное тело. Это твои сбитые в кровь колени. Это ты. Всё это отвратительное существо – ты!

Знаешь, иногда мне очень хочется выбросить все зеркала. Уничтожить. Но останавливает меня только одно. Кроме них мне никто больше не скажет правды.

Ну и потом… В зеркале я вижу то, чего не видят остальные. В зеркале я вижу свою боль, своё одиночество, своё счастье, свою тоску, свои эмоции, свою радость и злость. Я вижу всё это по отдельности в зависимости от того, что чувствую в конкретный временной промежуток. Мало кто может похвастаться тем, что видел это всё.

Вот и ты сейчас сидишь на стуле, читаешь этот пост и думаешь «какого черта? Что за бред?» Это мои мысли, приятель. И я уже как-то предупреждала тебя, что в них мало позитива, логики и адекватности. Их практически нет. И единственное, что меня немного смущает, так это то, что молчать они не могут, демонстрировать их кому-либо с одной стороны неловко, но с другой – жизненно необходимо. Вдруг найдется тот, кто полюбит их…


Что врят ли.

Но. «Всё возможно в этом блядском мире, приятель». (с)

@музыка: THE IMAGINARY STIGMA_in memory of dr satan

@настроение: Любовь - это просто кусок пизды

@темы: потусторонний бред, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

coca-cola и сигареты

главная