Fargo Stinker


Созрело. Давай поговорим о насущном, о вечном, об актуальном на сегодняшний день. Я больше чем уверена, што тебе уже надоело слушать нытье на тему «неразделенной любви», о казлах в моей жизни, вообще о моих мужиках, о тотальной депрессухе, которая граничит с хроническим недоебитом и вечным пмс. Короче! Давай говорить о пафосе. О необоснованном пафосе. И все те, кто прочитает это, пусть задумаются бля, што надо менять штота в своей жызне твмт.
Итаааааак. С чего начать? Давай, наверное, издалека не начинать, а сразу в ебло тыкскызыть.

Отсутствие тырнэта, собсно как и ево присутствие временами заставляют меня думать. Переоценка ценностей, внутренний самоанализ – называй этот бред как угодно. Суть одна. В итоге всё равно чувствуешь себя последним говном и полной бездарностью. Ну так вот. Лёжа на лавке во дворе своего частного домовладения, слушая какой-то инфернальный акустический бред от Джареда_народного_нашего_Лето, наблюдая за нелепыми воздушными пируэтами черных петухов в небе и уничтожая содержимое последней пачки сигарет, Фаргуша думала о жызне. Конешно же, всё было более чем хуево, по-другому у нас в стране не бывает. Каждый бля оч несчастен, каждого штота ебёт и всё очень погано. Суициднуца бы, да жалко потраченного времени, мать твою. И вот када мои внутренний диалоги с самой собой начали принимать какой-то ну очень мрачный вид, в башку вдарила мысль о собственной невъебенности. Да так сильна въебошила, што я поперхнулась дымом и чуть не полетела с той самой скамейки под вишней, а мой Personal Jesus ёбнулся с качель, ибо неожиданно хуле. Оба конкретно обосрались с перепуга и громко заматерили пролетающих мимо петухов, так бля не вовремя начавших каркать.
А мысля то по сути своей была правдива. Родилась она ещё вчера в момент кормления моего основного эго. Эго жрало и чавкало, рыгало и щерилось от удовольствия, упиваясь собственными размерами. Вынужденное голодание сказалось на нем не самым лучшим образом, поэтому дальнейшее воздержание могло повлечь за собой необратимые катастрофические последствия. Вплоть до летального исхода. Его, канешна. Не моего. Ну и вот… Эго жрет, а я тем временем думаю. Смотрю на новые фоты и думаю.
По сути, если брать всю нашу городскую тусню и отсеивать всех левых персонажей, которые не имеют никакова отношения к тому, чем занимаюсь я, то в итоге останется человек 10. Из этих 10ти несчастных убираем откровенных дигениратов с кривыми, чо уж там скрывать, ёблами, и остается 5ро. Вот. Уже легче. Разберем эту пятёрню на составляющие.
Первым пунктом пусть идет моя женщина – Зоуи. Всё замечательно. Ноги, фигура, лицо. Стапэ… Лицо. Вот! Вот он корень всего зла. Ну… Не всего, но половины. Оно мертвое. Я так люблю её улыбку, а эта сволочь никада не улыбается в камеру. WTF?! В обычной, мирской жызне ржот так, што не заткнешь, а как видит камеру – всё бля! Ступор. Эт первое – надо улыбаца. А второе – наличие собственного мнения. Отвратительное качество для модели. Прет наражон как советский танк в 41ом. И вот если убрать излишнюю самокритичность, мизантропию в самый неподходящий момент и начать двигать лицом – цены бы не было. В татухи одеть – вообще утоплюсь, ибо такой конкуренции не выдержу.
Второй пойдет Дженни. Как модель пиздата, не поспоришь. Как человек – сложный симбиоз из пафоса, мизантропии и тотальной зависимости от маман. Последний пункт обсуждать даж не хочу. Это личное дело каждова. В любом случае не конкурент, ибо разные целевые аудитории, разные планы на сраное будущее, разные возможности, разный уровень.
Третьим в строю будет мальчик Дженни – Ким. Хахахахах! Подарочный, как назвал его Серега. Ну… тут аще без комментариев, ибо в модели парень не стремица, предпочитает сидеть дома, слушаца хозяйку и вообще не подавать признаков личности самодостаточной. А по основным «претензиям» всё тож самое, што и у его второй половины.
Четвертой идет активистка, народная анка-пулиметчица, затычка во все мыслимые и не мыслимые дыры, активный шпиЁн за моими телодвижениями в творческом плане и просто ахуенно хитрожопая личность – Светка Рэй. Эта женсчина начинала свою, не побоюсь этова слова, творческую деятельность вместе со мной. За форму в съемке про СС-овских тёлок – данке. За испоганенные своим порнушным едлом кадры – посыл далеко и надолго. Тут всё просто. Талант как таковой на нуле, ибо пиздрячить по тропам, которые я дрочу, великого ума не требуеца. Ну а по сути, жывотное очень забавное. С огромным количеством необоснованнова пафоса, с перемкнувшими датчиками собственной значимости (тут спасибо блять солдафонским друганам-ёбырям комиссарского тела, фетиш-проституткам-подругам из мАсквы и местному херью за тонны комплиментов с целью подлизать пардон песду и желанием засветица в камеру своими кривыми ебальниками, ибо гражданка Светка тягает «таланты» прямо из толпы околотрущихся, тем самым выделяя себя на общем фоне из говна), с удивительной способностью постоянно тереться около моего корабля и при этом умудряться обвинять меня же в плагиате. Дала бы розетку за хитрожопство, но в Светкином случае оно слишком явное, корявое, палевное одним словом и без эстетики.
Ну и последним жывотным пусть будет Селеныч. Тут клинический случай нарцЫсизма, господа. Тонны фот в контакте с примерным содержанием «а вот тут я повернула голову на 5 градусов, тут я подняла подбородок и посмотрела в сторону, а вот тут я сделала какую-то хуйню (по сути, тупо нечаянно нажала на кнопку), но похуй пусть будет – сошлёмся на креатив хуле»; какая-то абсолютно левая детская непосредственность в мозгах; и всё тот же необоснованный пафос с понтом дела «я вся такая не ебись ахуенная, а вот ты ничтожество, ты пиздануло мою инфу из профиля, ты говно, я королева». По сути красивая девка, но… Не так компания. Не то влияние. Не тот выбор. Поэтому, кстати, и сёр фоток, и грёбаный блядский пафос, и привычка блять подбирать себе фон из говна, дабы не проиграть наверняка. Ну и конешна же моё подозрение на закос. Но это, скорее всего, моя паранойя. Не в претензию тыкскызыть.
Подытожим-с, господа. Што же мы имеем? Зоуи – потрясающая женщина с неменяющимся лицом и собственным мнением. Дженни – розоволосое чудо из другова социального слоя. Кимми – чудо-мальчик с явно паразитирующей жизненной позицией. Светка – самое ржачное жывотное, которое я когда либо встречала. Круче неё только тапиры Амазонки. С них я могу ржать 24 часа в сутки. И Ленка – «я не знаю, чо мне делать, поэтому возьму фот и нахуярю очередную тонну странного фото-говна».
И если в случае с Зоуи я всячески тяну её за уши и бью по рукам, када она начинает загоняца, то со всеми остальными всё совсем плоха. Их объединяет только одно – пафос. Блядский пафос, который сквозит изо всех щелей, смердит как подгоревшая картошка, базируеца только на собственном раздутом эго и уродует личность как кислота рожу.
Мой Personal Jesus в данный момент тыкает мне пальцем под ребро и говорит, штобы я не понтовалась и написала о себе, ибо это будет справедливо. В который сука раз этот мудак прав! //Офф-топ//: люблю тебя, сволочь! =*
Штобы всё было по честному (чесссссссссссссссссному блять xD), пусть обо мне скажет мой неибаца умный Jesus. Итак, внимание, я отдаю микрофон моему хорошему другу, который никада никада не скажет обо мне дурного слова! Jesus, жги!
«Есть среди всего этого великолепия мудачина Фарго. Личность, чо там скрывать, обладающая слишком воспаленным сознанием и больным воображением. Красива, но не идеальна. Сильные стороны: закаленный фэшн- и фото-войнами боец, если чем-то загорится – хуй вы её остановите, умеет трезво оценивать свои силы и возможности, четко видит грань между личной и профессиональной жизнью, умеет не смешивать одно с другим, имеет склонность к периодическому самоанализу, самокритична, эстет. Слабые стороны: надо худеть, из-за чрезмерного общения с творческими уебанами становится слишком импульсивной, подвержена влиянию, сплетница, отсутствует четкое представление своего будущего, нет конечной цели. Да, крута. Да, брутальна. Но это всё наигранное и показушное. Этим надо жить и дышать. В роль входит безупречно, но этого мало. Нет реалистичности. Чтобы передать эмоцию через фото, надо испытывать эту эмоцию в данный момент времени. Да, это называется управление своими внутренними тараканами. Сложно, а ты как думала?! В этой жизни вообще всё стоящее дается очень нелегко». © Personal Jesus.
Да, так он сказал. Согласна со всем. Плюсую каждое слово. Странно, што мата мало. Но за «мудачину Фарго» отдельный реверанс.
Так к чему я это всё? А, про пафос…
Это болезнь. Это опухоль. Это вирус. Он сопровождает творческих людей всех направлений. От музыкантов до художников. Только как и все опухоли, пафос бывает злокачественный и доброкачественный. И вот какую интересную особенность я заметила. Смердящий ничтожностью пафос встречаеца только у бездарных ублюдков похуй какого уровня ротации. Што молочные тёлки, которые только-только начали сосать у искусства, что «олдовые» мудаки, которые научились сосать сами и теперь хотели бы, штобы пососали у них. Все эти бляди больны пафосом. Он пожирает их изнутри, расползаясь по всему телу отвратительной желто-зеленой слизью и превращая мозг в кусок плавленого сыра. Инфицированных надо отстреливать как зомбаков и потенциальных имбицилов.
Пафос же доброкачественный прекрасен! Он идеально сложен, пахнет красными розами и дождем. Он ненавязчив – это его главное достоинство. Таким не болеют, таким одаряются. Это дар. Дар от искусства. Его видно сразу, если знать куда смотреть. По глазам, по жестам, по манере разговора, по поведению, по поступкам – пафос доброкачественный заметен во всем. Им, как и злокачественным пафосом, обладает и молодняк, и закаленные в боях «отцы». Однако только олдовые персонажи способны красиво нести этот пафос, открыто его демонстрируя. С чем это связано, я не знаю. Может быть жизненный опыт. Может быть со временем открываюца какие-то тайные методы подачи себя. Черт его знает. И лично мне хочеца верить в то, што красивый пафос может передаваца по наследству. Ибо если это возможно, то у меня он есть.

We are Fargo and Personal Jesus. Peace out, assholes! :fishf:

@музыка: 58 - Diet For A New America

@настроение: Don't Laugh (You Might Be Next)

@темы: for someone, мысли