Fargo Stinker


Ночные поездки уже вошли в привычку. В приятную, разумеется.
Проперать на приключения начинает часа в два ночи. И вот я беру телефон, вызываю таксиста Сашу, быстро закидываю в сумку всё самое необходимое и уезжаю. Таксист уже знает маршрут – едем на Ангарский 25.
А ведь ещё так недавно этот человек не имел для меня никакого смысла. Ещё какой-то год назад мы не подозревали о существовании друг друга. Если бы 6 месяцев тому назад мне сказали, что я буду переживать за этого человека, я бы посмеялась.
Приезжаю. Открывает дверь. Угум-с, новая кофта. Ладно, позже. Разуваюсь. Что-то не так… Поднимаю голову… Хахахахахаааааахаха! Оооооо! Ута, да ты обдолбана по самые яйца! Кивает. Глаза пьянючие! Но смотрится мило.
Коньяк, пиво, водка? Кола есть? Кивает. Тогда лучше коньяк.
Чего это ты в депрессии опять? Ошибся?.. В ком? В себе?.. Не понятно. Ты можешь объяснить, что произошло?! Ну как знаешь. Просто я помочь хочу, переживаю.
Грустный, обдолбаный, пьяный… Так жалко… И вид как у побитой собаки. И помочь себе не дает. Эх, утка… Что с тобой?.. Молчит.. Спать.
- Почему, когда ты ко мне приезжаешь, я ложусь спать в одних трусах?..
Дурак! xD
Отключается сознание. Мысль: « Его приторно сладкий запах…»
Утро. Холодно. Дождь. Надо вставать. Не хочу… Ещё пять минут спим и встаем…
- Ааааа! Нееет! Мне так холодно!.. Надо срочно что-то одеть!.. Ксюуу, холодно!.. Фрррр!
Лучше не стало… Погрустнел ещё больше... Отключил телефон… Завтра уезжает…
Каждый раз этих поездок страшно, что обратно не вернется… Аккуратнее.
И вот я снова дома. Не выспалась… Тут другая жизнь. Тут сессия, дела, всем что-то нужно, все что-то хотят… А там, на ангарском в холодной квартире с прокуренным диваном, с кучей алкоголя в холодильнике, с йогуртами и детским питанием «груша/яблоко» для детей от 5 месяцев вместо еды, с музыкой из ноутбука и с его приторно сладким запахом всё по-другому. Там нет реальности. Там есть только время суток и бесконечные цепи слов, предложений… Целые абзацы сложены стопками вдоль стен, на шкафах, в ящиках…
Спать.
//Ута ‎(27.12.2009 21:47): У тебя нормально все?//
Чуть позже звоню ему. Как ты? Нормально?.. Отлично. Полегчало?.. Это хорошо… У сахары был?.. Да мог бы заехать к ним на полчаса.. Ааа.. Ну и забей. Когда уезжаешь?.. В 6?.. Рано… У меня?.. Да нормально всё. Ты там, пожалуйста, аккуратнее. Возвращайся скорее и не грузись. Всё пройдет…
- Знаю.
Пока, ута. Возвращайся.

@музыка: Muse - Can't Take My Eyes Off You

@настроение: "(...) непонятный бесконтактный секс". (с) Мара

@темы: Papa Uta