19:52 

очень отвлеченно о личном

Fargo Stinker
как же иногда приятно ощущать то, что в обществе называется потенциалом. ахренительное чувство свободы, я тебе скажу.
оно есть у всех, это чувство. оно такое... такое... оно ТАКОЕ!
катализирует его что угодно, в зависимости от человека и его пристрастий. музыка, зрительные образы, запахи... да что угодно! да и срать на все эти нюансы! к черту их! главное - это вот то самое чувство.
рисуй...
с самого утра (да да именно с того момента, когда ты проснулся) на тебе лежит и спит вселенская тоска и невообразимая лень. хочется залезть обратно под одеяло и послать все в сад. титаническими усилиями (нет, не твоими!) твоей совести и чувства общественного долга ты всё ж таки сподобился подняться, выйти и дойти-таки до места, которое в древние времена называли каторгой... правда, теперь название видоизменилось, но суть осталась той же - извлечение максимума из человеческих возможностей при минимуме финансовых затрат.
алсо, ты пришел, ты сел и ты вроде бы работаешь... какое-то не очень продолжительное время. потом то, что спало на тебе с утра сливается в бурном экстазе с тем, что хочет лечь на тебя сегодня, симбиоз проходит успешно, и вот ты уже волочишь себя, свою шубу, свой кейс и свою (пардон) письку в то место, которое некоторые называют домом. далее.
ты пришел в дом, покормил себя и тех, кто спит на тебе. после чего ты сел в кресло и начал залипать. соц сети и разные там твиттерюшки запустили щупальца в твой мозг, образуя тем самым футуристическую картину в лучших традициях братьев Вачовски. пост за постом, бложечки и жж`шечки, дайрики и флогры... террабайты информации при абсолютной физической пассивности. и вот, казалось бы, твой логичный итог еще одного бездарно проёбанного дня.
но!
одна мелочь, одна фраза, один звук и все начинает меняться! твоя память мгновенно ассоциирует его с каким-то очень приятным событием или периодом в твоей жизни, удаляет к черту действительность и погружает тебя в сладостный мир воспоминаний. ты вспоминаешь каким был раньше, что тебе давалось, что не давалось и как тебе было по хуй и на то, и на другое. ты вспоминаешь каким было твое изрядно обрюзгшее в настоящем лицо и тушка... ностальгия по прошлому накатывает волнами, приятными и теплыми. от неприятного осадка тебя спасает понимание того, что ты не просрал все это! нет! ты еще можешь! ты еще ого чо можешь! еееееее, Джеймс! ты еще покажешь! да, обязательно покажешь на что способен.

цикл завершен.
:crazy:

@музыка: Rodrigo y Gabriela - Hanuman (OST Puss in Boots)

@настроение: арива, мис амиго!

@темы: мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

coca-cola и сигареты

главная