12:14 

Что-то где-то как-то_vol.1

Fargo Stinker
Утверждение о том, что творческого человека невозможно организовать - есть правда. В отношении меня оно звучит несколько иначе. Классического разпездола по жизни и лентяя от бога организовать невозможно. Как-то так.
Ты не представляешь как меня заебло это постоянное чувство долга кому-то чего-то. Быть должной прийти на работу, которая не нравится. Быть должной работать так, чтобы это нравилось утырку, который тобой руководит. Быть должной просыпаться и куда-то идти... Постоянно куда-то идти. А потом эти чахлые однообразные выходные. Пятница - пью, суббота - много пью. Воскресенье - ненавижу завтрашний день и мечтаю о выходных.
Скукота. Рутина. Обыденность. И лень...
Я хочу быть собой. Я просто хочу ничего не скрывать, а быть самой собой и делать то, что мне нравится. Хочу ваять, хочу творить. Джиа сказала: "Я должна была стать рок-звездой, но я не умею петь". Аналогично, бро.
Но перед кем кичиться?! (с) Барбосса. В народе данная позиция называется "получать хуеву тучу бабла ни за что". Только ни за что я не хочу. Мне бы дело по душе....:hamm:

@настроение: битва обязанного с творческим

@темы: мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

coca-cola и сигареты

главная