08:50 

Fargo Stinker
Сегодня прямо таки утро нежданных открытий.
И вроде бы все это знаешь, но бля как-то раньше не задумывался. Очень хочется перестать жить прошлым. Хочется, чтобы оно не лезло к настоящему и не держалось за будущее. Хотя о последнем я редко задумываюсь. Этот пласт в жизни, эпоха бурных эмоций и прочий красиво-инфернальный бред... Достало. Очень устаешь от постоянного надрыва. Вот ты - весь такой красивый, амбициозный, перспективный и молодой - идешь себе по жизни. Трогаешь тех, кто тебе нужен и не очень. Пьешь, куришь, трахаешься и мечтаешь о лучшей жизни. Как все. Как большинство. Нетипичная баба. И по большому счету все хорошо. Ну или по крайней мере не плохо. И вот однажды ты просыпаешься среди ночи водички попить. И пока ты собираешь косяки по пути к холодильнику во тьме квартиры, в мозг отчаянно долбится беспокойство. Сначала робко, осторожно, как бы случайно. А потом, когда ты сидишь на колонке музыкального центра в окне и смолишь очередную никотиновую херню, это беспокойство начинает тебя душить. Становится противно. Липко. Мерзко. Хочется быть где угодно, с кем угодно, но только не здесь. И вообще не в этом городе, стране, мире... И душит! Оно так душит! Внутри все сжимается, воздух становится приторно сладким, тошнит.
Смена декораций.
Ванна, ночь, прохладная вода. Сижу. И вот казалось бы, схуяли мне не спится?.. А потому что выбор пластинок в голове ограничен. Очень скуден, я бы даже сказала. Кто о чем, а я о своих баранах. Есть такое понятие - "раньше". Знаешь, что-то типа "а вот раньше и деревья были зеленее и саяны слаще" или "а вот раньше ты был ласковым, а сейчас ты мудила". Ну как-то оно так. Так вот это самое "раньше" что-то вроде снаряда в голове. Штука, которая туда попала и если попытаться ее вытащить, есть риск сдохнуть. Снаряд тем временем врастает в мозг и периодически проворачивается, дабы напомнить о себе, если ты слишком замотался и, не дай бох, стал чуть счастливее.
Ну так вот. Сидим мы значит в ванной, ножки полоскаем, курим. Всё как положено. И тут начинается очередная серия загонов на тему "как было раньше".
- раньше в такие моменты можно было позвонить, написать, подумать и поговорить. он бы успокоил, подсказал, направил, помог.
- раньше вообще проблем не было.
- раньше меня любили.
- раньше я так много не курила.
- раньше он всегда признавал свои ошибки.
- раньше можно было бы и мозгом подумать, а не жопой.
ну и всё в таком духе. и вот уже ты нихрена не амбициозный, не перспективный, не красивый человек, а очередное унылое существо, с которым даже скучать скучно.
Хватит! Мать твою ебать во все щели! ХВАТИТ! Остановиться! Прекратить! Собраться! И начать блять жить тем, что есть сейчас, а не тем что было! Смириться, простить, забыть, никогда не вспоминать, отпустить, понять....

@музыка: Puscifer - Lighten Up Francis (JLE Dub Mix)

@настроение: медленное время

@темы: потусторонний бред, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

coca-cola и сигареты

главная