Fargo Stinker
Делать надо что-то такое, за что потом могло бы быть очень стыдно. Принцип максималиста, скажешь ты. Сосни хуйца, дружок. Я расскажу тебе сказку… Это позиция человека, которому, по большому счету, нечего терять. Ну вот, к примеру, ты – неглупая, по-своему эффектная, в меру эксцентричная баба. К примеру! Вот что тебе сделать, чтобы наутро ты проснулась, вспомнила, что творила накануне и тебе стало не просто стыдно, а сразу захотелось бы накрыться одеялом, уснуть обратно, а проснуться через месяц, когда все забудут, что ты творила прошлым вечером? Что бля сделать-то такого, мать твою?! Риторический вопрос номер раз.


«Самые конченые ублюдки среди нас, селебритиз, стенают от якобы невозможности выйти на улицу незамеченным. Даже если это так, даже если твоя жизнь напоминает сумасшедший дом – смени профессию, чувак! Стань счастлив – начни снова вести отстойную жизнь простого человека. Или не жалуйся, мать твою!»

Сергей Минаев. VIDEOTЫ.



В последнее время, а если быть точнее, в последние пару месяцев вокруг меня упорно формируется круг ебанутых людей. Они псевдо знамениты, псевдо счастливы, псевдо дружелюбны, да и вообще всё чаще я убеждаюсь в их псевдо человечности. Каждый день они ломятся в мой мозг, мою душу, мой дом с одной лишь целью – залить всё видимое пространство горькими слезами по своей поганой жизни, по своим мучениям; рассказать мне страшные, леденящие душу истории о тяготах «знаменитой» жизни… Короче говоря, провести ликбез на тему «Как нужно жить». Учителя херовы. В них слишком много лжи, агрессии, тупости. Они не пусты, нет. Они наполнены этой кипящей дрянью, от которой смердит, как от тысячи помойных ям. С каждым их словом, с каждым их движением наружу вырывается очередная порция этого ядовитого дерьма, что побулькивает и готовится у них внутри. Но они улыбаются! О, черт возьми, как же много они улыбаются! Словно искрятся. И если бы не эта омерзительная вонь, то их улыбки вполне можно было бы принять за настоящие. Что бы я не делала, но они продолжают меня преследовать. Как избавиться от ненужного балласта в виде этих фальшивых тварей? Риторический вопрос номер два.


«Be careful what you wish for 'cause you just might get it».

The Pussycat Dolls. When I Grow Up.



Недалече, чем вчера, лежа на кровати в своей комнате, я поймала себя на мысли, что вот в таком положении я провожу уже вторые сутки, на гредушке моей кровати лежит пачка красного LM`а, а курсор в открытом текстовом документе не двигался с места вот уже несколько месяцев. Тебе это никого не напоминает?
И сразу перескакивая на другую тему, отмечу, что время не лечит. Лечат случайные знакомства, коньяк и табачный дым, а время… время не лечит. Бывают моменты, когда я подобно Андрею Миркину (герою романов Сергея Минаева «The Tёlki» и «The Tёlki 2») сижу абсолютно голой на полу собственной комнаты и ем вермишель «Роллтон» из картонного стакана. Не потому что голодна, а потому что похуй. Тотальный похуизм, отрешение и лень… И лень. Конечно, это огромное непаханое поле для развития депрессии, ещё большей мизантропии, немотивированной агрессии и общего морального упадка. Но, черт возьми, как бы это было круто!


@музыка: Two Steps From Hell - Freedom Fighters

@настроение: And I swear that I don't have a gun

@темы: мысли