Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Грамотный fake с адаптированным переводом для России

Fargo Stinker
Ненавижу моменты, когда мужики, которых я люблю/ненавижу оказываются правы. Благо, что у одного в свое время, что у другого хватает самообладания, чтобы не говорить эту сакраментальную фразу «я же говорил!»
Personal Jesus всегда твердил мне одну вещь - никогда не доверяй людям. Я смеялась, пфыкала и презрительно отвечала что-то типа «если тебе в жизни не повезло, это не значит, что и мне будет также плохо». Он качал головой, снисходительно и как-то жалостливо улыбался, гладил меня по голове и бормотал что-то вроде «глупая моя девочка». Бесило, раздражало, злило и всегда хотелось доказать, что он бля не прав! А когда в очередной раз меня хлестали по щекам за мою доверчивость и наивность, хотелось выть, орать, ломать стены и бить посуду. Каждый раз, когда я ныла ему в плечо о том, какие же люди твари, он молчал и ни разу не сказал «ну я же тебе говорил» или «я же тебя предупреждал». Почему? Да кто ж его знает! Это, видимо, какой-то тонкий психологический ход. Мол, а смысл мне это говорить, когда я всё равно не послушаю, сделаю по своему, получу по морде и прибегу плакаться в жилетку «папе»?! Замкнутый круг, твою мать.
С тех пор, как я гордо выехала из квартиры моего Personal Jesus`a, прошло много времени. Ты спросишь, поменялось ли что-нибудь, стала ли я умнее? Нет. Нет. По обоим пунктам. Ну, разве что прописные истины мизантропического характера я слышу от другого человека. Но что тогда, что сейчас меня бесит, когда этот человек оказывается прав. И вроде бы до момента крушения корабля ты свято веришь, что правда на твоей стороне и что «ученик превзойдет учителя», ведь всё так бело, пушисто и пахнет ванилькой. Но потом сука система дает сбой! Ты не справляешься с управлением и стремительно летишь вниз со 100 метровой высоты! Дёрг дёрг за колечко, а парашютик-то не раскрылся!!! И тебе очень повезет, если за твоей спиной вдруг, чисто случайно окажется запасной парашют, так заботливо подготовленный очередным Personal Jesus`ом. Ещё больше тебе повезет, если этот парашют раскроется. Ты ёбнешься на землю, сломаешь себе обе ноги и сколько-нибудь рёбер, но останешься жить. В течение полугода нудного лежания в кроватке, ты будешь биться мордой об стол и орать «да чтобы я ещё раз..! Да никогдаааа!» А потом выйдешь на улицу полевых ромашек понюхать, и тут НА НАХ! И вот опять ты видишь блядь человеческой рассы, которой очень хочется поверить. Прибежишь к своему Personal Jesus`у с понтом дела похвалиться, мол, глянь, чо у меня есть, какой хороший человек! «ПапА» глянет на это блядство, покачает головой, скажет коротко и строго «я бы на твоем месте не был бы так доверчив». А ты как примешь оборонительно-нападающую позу, как начнешь ядовитой пеной изо рта брызгать и орать «да ты чоооо! Он/она не такой/такая!» «ПапА» снова головой покачает, пробормочет себе под нос «глупый маленький детёныш», и, маханув стопку водки, скажет тебе «будь осторожнее». Всё. Ты обиделось, насупилось и решило во что бы то ни стало доказать этому напыщенному гаду, что он не прав. Утром следующего дня ты пошло доказывать. Доказываешь, доказываешь, доказываешь…..доказываешь, а время идет, и становится только хуже……доказываешь, доказываешь, а тебя всё ещё предупреждают, мол, не делай этого, остановись…… а ты доказываешь, доказываешь….. и тут НА БЛЯ!!! Получи обезьянкой в рожу! Блядь человеческой рассы, которая тебе так понравилась, оказывается не солнышком и лучиком, а просто БЛЯДЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ! Ничего сложного в ней нет, ровно, как и величественного и уникального. Она просто ОЧЕРЕДНАЯ блядь, которая выполнила с помощью тебя какой-то свой жизненный квест, а потом ещё и насрала посреди комнаты. Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжж… отказали оба двигателя….. вжжжжжжжж…. потеря управления….. вжжжжжжжжж…. Пошли на снижение…. Вжжжжжжж… падаем… дёрг дёрг… дёрг… ДЁРГ!!! Не раскрылся…. Вжжжжжжж…. 10 метров до асфальта…. ДЁРГ!!! Нет…. ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!

Off-top:
- 2, +1... пока проигрываем.



@музыка: Сплин - Бони и Клайд

@настроение: никому не говори, как мы умрем

@темы: мысли, Список убитых червячков, for someone

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

coca-cola и сигареты

главная