Fargo Stinker
Утро делового человека начинается с трех вещей - сигареты, кофе и душ. Будильник срабатывает четко. К слову, ты когда-нибудь замечал, что музыку, стоящую на будильнике, ты начинаешь ненавидеть примерно через месяц регулярных пробуждений по звонку? Ну это так, между прочим. После будильника следует утренний холод околоодеяльного пространства. Тёплые носочки, шерстяной свитер... Идем дальше. Кухня, свет, чайник. Есть 10 минут, чтобы покурить. Первая сигарета всегда идет с натяжкой. Организм будто борится с никотиновым ядом, который ты насильно впихиваешь в свои легкие. Однако мнение организма учитывается только в крайних случаях, поэтому продолжаем курить и просыпаться. Кофе, три ложки сахара, молоко по настроению. Как правило, в большинстве случаев помощь молочной продукции нашей страны не требуется. Хотя, конечно, бывают и исключения. Берем кружку с жидким наркотиком и перемещаемся в ванную. Глоток крепкого кофе, кружку на стиральную машину, бодрую музыку в колонках и вот он - последний этап пробуждения. Дамы и господа, венец человеческого извращения по утрам - контрастный душ! Отвратительная процедура смены горячей воды на холодную, и вот ты стоишь перед зеркалом, вытираешь руки пушистым полотенцем и чувствуешь, что окончательно проснулся. Главное во всем этом, это постоянно внушать себе, что вся эта утренняя чушь действительно имеет смысл. Только в этом случае фальшивая бодрость не покинет тебя до вечера, а может и дольше - всё зависит от степени и развитости навыка самовнушения.
Так начинается утро делового человека.
А утро компьютерного задрота не начинается в принципе. Дни не сменяются сном, числа не имеют значения... Если только не запланировано какое-нибудь важное событие в один из дней. Только в этом случае число имеет значение и обозначается пометкой в телефонном ежедневнике. Что касается компьютера... Тут всё просто. Он не перестает работать ровно до тех пор, пока ты физически не начинаешь чувствовать отвращение к этому монстру. И вот сейчас, сидя за компьютером своей подруги, я невольно задумываюсь над одним совершенно бесполезным вопросом. Что является для меня большим наркотиком: сигареты, кофе или интернет?
Вот оно - типичное утро Фарго Стинкер. Бездарно, бесполезно и бессмысленно. Три гвоздя в крышку гроба самодостаточной, успешной и полноценной жизни.

@музыка: Бадун - Камышовая кошка

@настроение: с добрым утром, животное

@темы: мысли, Onu says...