• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Пятая бутылка. Дым. Блок сигарет. Смех. Наркоманская музыка… везде! В каждом сантиметре! Разбитые стопки. Мошки на мониторе. И пьяный бред.
- Смотри в эти глаза!!! СМОТРИ!!! Разве они могут врать!?
Очки… Где-то были очки... Поплыли бля))))
- Зоуи… Зооооооооуииииииии… Я поняла смысл алкоголя.
- м?
- Так веселее))) Когда ты пьяна, то даже самое паршивое дерьмо кажется смешным))))


И ты такооооооое ничтожество. Даже в собственных мыслях. Ты жалкое ничтожество
Но мне таааааааааааааааак похуй))))))))))))))))))



@музыка: Agent Provocateur - Red Tape

@настроение: было

@темы: потусторонний бред

17:58 

В период душевного кризиса умные мысли так и лезут!

Главная тактика сильной бабы, когда ей хреново: «Если раз от раза в жизни случается хуйня, надо вытянуть какую-нибудь тупую положительную сторону, раздуть её до размера слона и уверовать. Тогда тянуть себя зашкирняк из говна гораздо проще».
Лично я бы к этому добавила ещё и свою версию. В жизни случается много разномастного дерьмища, это факт. Бывает больно, бывает обидно. Не спорю. Но! Лично я в таких ситуациях даю себе ровно 24 часа, чтобы пострадать, пожалеть себя, поплакаться кому-нибудь в желеточку. А потом мы выходим на улицу с улыбкой на ебале и на каждый вопрос «как ты?» мы гордо отвечаем «иди на хуй! у меня всё заебись как круто!» И мой любимый смайл - :fishf:
И плевать на то, что в душе у тебя говна больше, чем в уличном сортире! Гланое, это как себя позиционировать, товарищи. Поддерживаем репутацию брутальной стервы! Юпиииииииии! Всё круто, всё круто!:vict:
Самообман… Всё чаще он становится выходом из сложных ситуаций!





p.s.
отрежу волосы, сделаю челку, набью тёлку на плече и не ебёт!!! тусим! тусим!:super:

@музыка: Dope - Rebell Yell

@настроение: "на хуй" это туда ->

@темы: мысли

20:25 

Никогда!




Самым любимым местом в его квартире был подоконник. Он мог сидеть на нем часами, смотреть куда-то вдаль, курить и молчать. Он даже не шевелился.
Сначала меня это пугало, а потом привыкла.
Каждый вечер он усаживался на подоконник, укрывал ноги пледом, ставил на колени пепельницу и сидел там по несколько часов.
Как-то вечером я вернулась в его квартиру. В колонках играла сопливая песня Lifehouse «Sick Cycle Carousel», по всей квартире валялись пустые пачки из-под сигарет, а его нигде не было. И тут я впервые в жизни увидела его сидящим на подоконнике и прибывающим в каком-то трансе. Он не слышал, не слушал, не обращал внимания на окружающий себя мир. Он будто отключился.
Я пыталась его как-то привести в чувства, но он не реагировал ни на что! Абсолютно. Я подумала, что он играет со мной в какую-то дурацкую игру, которая мне определенно не нравится. Я разозлилась и ударила его по лицу.
Он схватил меня за руку и сказал очень спокойным голосом: «Никогда не смей больше так делать». В его глазах в этот момент сверкала такая злоба и звериная ненависть, что меня до сих пор передергивает от воспоминаний. Когда он это произнес, то сразу же резко отпихнул меня от себя и продолжил смотреть в окно. Словами не описать тех эмоций, которые я тогда испытала. Злость, обида, снова злость, ярость, боль… И всё это очень ярко!
Помню, что кинула ему что-то вроде «Да пошел ты!», хлопнула дверью и ушла. Только вот не учла того, что идти-то мне было некуда. Погуляла по набережной до темноты, поревела и вернулась.
Не успела я войти, как он кинулся ко мне, обнял, уткнулся лицом мне в шею и начал что-то быстро говорить, объяснять, спрашивать. Он гладил меня по голове, целовал щеки, холодные ладони и замерзшие пальцы. «Не уходи! Слышишь! Никогда не уходи!»
А проигрыватель всё также стоял на репите и гонял эту противную песню.

@музыка: Lifehouse - Sick Cycle Carouse

@настроение: "(...)как феникс". (с)

@темы: 31 день жизни

20:40 

Если я преступлю закон, меня посадят в ахуительное место!

Отойдите!!! Не трогайте меня!!! В тебе я разочарована! Ты - отвратительное одноклеточное! А ты вообще жопа! УЙДИТЕ!!! Уберите свои руки от меня!!! Замолчите и не заговаривайте со мной!!! Заткнись, заткнись, а ты заткнись навсегда! Пошли нахуй от моего позитива и вранья самой себе, что всё хорошо!!! Уйди. В противном случае я откушу тебе руки, тебе я вырву сердце, а тебе сточу морду об асфальт.
Предупреждение состоялось. Тебе решать.




@музыка: Deathstars - The Last Ammunition

@настроение: *держаться нету больше сил!*

@темы: потусторонний бред, мысли

23:02 

Мой внутренний кризис^^



@музыка: Depeche Mode - Home [grantby mix]

@настроение: няшность моего "Я"

@темы: My Fetish is. . ., культ личности имени меня

14:03 

"женщины здесь - мужчины. дети здесь - мужчины. и мужчины здесь тоже мужчины".

нет, я понимаю, что осень и что очень грустно...
однако! мальчики, а давайте вы подберете с пола ваши розовые сопельки, прекратите ставить статусы о неразделенной любви, о своей депрессии, о том, какая же она тварь и мразь и наконец вспомните, что вы - мужчины.

@музыка: Sixx AM - Life Is Beautiful

@настроение: "я бесстрастен! и мне хорошо!" (с) Дракула

@темы: for someone, мысли, потусторонний бред

15:00 

ненене.. всё.. хорош.
i`m sorry, boy.. but.. it`s over.
bye-bye

@музыка: Marc Cohn - Walking In Memphis

@настроение: ok. i`m fine. just do it, girl

@темы: for someone

15:41 

Когда болеешь, появляется много свободного времени. И я от нечего делать начинаю лазить туда, куда лезть не стоило, и узнавать то, что знать не обязательно. Интернет тесен и очень вреден для здоровья.

@музыка: MANIC STREET PREACHERS - IF YOU TOLERATE THIS

@настроение: болезнь во всех смыслах

@темы: мысли

13:25 

История одного рассвета его глазами.

- Ты когда-нибудь хотела иметь свой мир?
Он лежал на спине и смотрел в потолок. Его грудь поднималась и опускалась в такт его дыханию. Правая рука периодически подносила тлеющую сигарету к его рту. Мгновение, и из его прямого острого носа текли две ровные струйки сизого дыма. По белоснежной подушке были рассыпаны его черные волосы, которые были похожи на штрихи черной туши на белом холсте. На плоском животе стояла хрустальная пепельница, доверху набитая окурками.
Весь его внешний вид говорил о том, что в данный момент он чертовски расслаблен и умиротворен.
- Знаешь, какое время суток самое чудесное? Утро. Промежуток между 4 и 5 часами. В этот час мир кристально чист. Нет машин, нет дыма, нет ветра, нет шума. Мир как будто замирает. Замирает, прежде чем начать дышать заново.
Он повернул голову и посмотрел на меня.
- Вообрази. Какой-то сраный час нашей жизни кристаллизован и не обременен мирскими эмоциями. Только час! А теперь подумай… Нет, вспомни, как часто ты проводишь этот час жизни в сознании? М?
Он смотрел на меня своими голубыми глазами словно ждал какой-то реакции; будто он задал мне вопрос, а ответ на него должен был решить одну из самых огромных загадок мироздания.
- Когда мне было 19 лет, я увидел свой первый рассвет, - он снял пепельницу с живота, поставил её на тумбочку и перевернулся на бок, подперев рукой голову. - Я не вру. Только спустя 19 лет своего существования на этой планете, я увидел рассвет. Это было прекрасно. Я стоял и смотрел на восход солнца, как завороженный. И я видел в этом не просто рассвет; я наблюдал рождение нового дня. Я стоял и смотрел как поднимается солнце; я видел как в темно-синий мрак ночи вливают отбеливатель, и он становится сначала алым, а потом белым. Ты видела когда-нибудь, чтобы черный цвет становился белым? Прямо на твоих глазах. Это не описать словами.
Он прикурил сигарету и перевернулся на живот. Поставив перед собой пепельницу, он согнул ноги, как делают девочки в летних лагерях, когда болтают по ночам и делятся секретами. Его длинные черные волосы были взлохмачены, его традиционный прямой пробор исчез, уступив место творческому беспорядку в его волосах. Он крутил в руках серебряную зажигалку и о чем-то думал. Между указательным и безымянным пальцем тлела сигарета. Тонкая струйка дыма тянулась вверх, исчезая где-то в предрассветной темноте.
Он поднес сигарету ко рту.
- С тех пор я не могу спать по утрам. Я не могу забыть тот рассвет. Да, я пытался пить снотворное, но это не помогает. Каждый раз, ровно в 3.55, я просыпаюсь. И каждый раз я наблюдаю за тем, как рождается новый день. Но однажды до меня дошло осознание того, что каждый раз я наблюдаю и смерть того дня, чье рождение навсегда запечатлено в моей памяти. И вот тогда я действительно был шокирован. Я был сбит с толку, потому что раньше никогда не задумывался над этими вещами. И никто не задумывается! А ведь это очень важно.
Он встал с кровати, подошел к большому окну и одним резким движением раздвинул шторы. Комната наполнилась чистым, холодным, тусклым светом.
- Смотри! Этот день уникален! Он один. Такого как он у тебя больше не будет. Вот сейчас он рождается. А ещё через пару минут он закричит; через час он сможет видеть; через 5 часов он будет разговаривать; через 10 – он начнет работать; а через 24 часа он умрет. Ровно в полночь он перестанет дышать. И уйдет…навсегда.
Он замолчал. Облокотившись руками на подоконник он вдыхал сигаретный дым и смотрел куда-то вдаль. Спустя пару минут он задернул плотную штору, затушил сигарету в пепельнице, лег на кровать, укрылся толстым пледом и подвинулся поближе ко мне.
- Самая огромная проблема человечества не в экономическом кризисе, не в отношениях между мужчиной и женщиной, не в загрязнении окружающей среды. Его самая огромная проблема в том, что оно не замечает мелочей, которые в целом образуют картину нашего быта, и не видит уникальности вещей. Каждый день, каждая капля воды, каждый камень, каждое лицо, каждая эмоция – всё это уникально. Явившись единожды, оно никогда не повторится. Никогда.
Он зарылся лицом в мои волосы и заснул.
Большие настенные часы показывали 5.05.

@музыка: Deftones - Lucky You

@настроение: поговори со мной молча

@темы: 31 день жизни

12:33 

Нарциссизм – моя самая любимая болезнь.


@музыка: Gorillaz - El Manana

@настроение: шмыг!

@темы: мысли, культ личности имени меня, My Fetish is. . .

02:29 

Одна длинная мысль



В который раз я убеждаюсь в том, что вернуться к прошлому было плохой идеей.
Люди, которые до сих пор верят в то, что человек со временем меняется, вы наивные дегенераты. Человеку вообще не свойственно меняться! Даже по прошествии 10 лет хомо сапиенс останется таким, каким был 10 лет назад. Меняется только отношение к тем, кто им не безразличен.
Вообще, то ли простуда на меня так влияет, то ли пмс начался… Короче говоря, появилось желание и склонность к самоанализу.
Удивительная особенность нарисовалась после первых двух раз этого самого анализа. Моя жизнь находится в таком бардаке, что вообразить страшно: бывшие мужики, бывшие лучшие друзья, бесперспективная работа, странное хобби и прочее прочее прочее… И вот во всем этом хламе я умудряюсь наставлять на путь истинный других человеческих существ, которые оказались наивнее, чем я. Но главное во всей этой истории то, что я советую-то правильные вещи! Но сама делаю с точностью до наоборот. В чем фишка, товарищи?
Возвращаться к прошлому нельзя. Наше прошлое, в большинстве случаев, является тормозом нашего внутреннего развития. Лично мне очень мешает двигаться дальше то, что я постоянно возвращаюсь назад. *какая логичная мысль*
И вот в такие моменты очень хочется поменять всё резко и навсегда. *А прямо сейчас я поняла мотивацию поступка Честера, когда он избавился от всех, кого знал больше 3-х месяцев! Таким образом он поменял всё быстро и навсегда!!! Черт возьми…*
С другой стороны, прошлое не всегда такое мрачное, как может показаться на первый взгляд. Однако сегодняшний разговор с моим «прошлым» мне не доставил абсолютно никакого удовольствия. Я ловлю себя на мысли, что этот человек может быть вполне себе хорошим, но мне это не нравится. И он мне не нужен. Да и это взаимно. Так в чем причина нашего общения, если мы друг другу не нужны?

@музыка: Milow - You Don't Know

@настроение: шмыг!

@темы: мысли

22:50 

Мешочек с подарками!

Я, как женщина с повышенной склонностью к планированию и расчету, всегда считала, что если не хочешь говна на день рождения, то лучше сразу обозначить примерный список желаемых подарков.
Ну так вот, дорогие мои страждущие и постоянно интересующиеся "а что тебе подарить"! Спэшал фо ю, май диар, так сказать.


@музыка: OOMPH !_Sex hat keine macht

@настроение: в соответствии с планом

20:12 

Возвращаться к старому иногда приятно. Так, например, сегодня я вернула в свой плеер подборку the best of Disturbed и Godsmack. Эти две группы жили в моем плеере ровно год назад. Какое-то странное чувство появилось в тот момент, когда я слушала эти песни. Ностальгия? Может быть...
А вообще с музыкой в моей жизни связано очень многое. Воспоминания.
Дело в том, что я практически не расстаюсь со своим стареньким плеером. Его содержимое меняется в зависимости от моих пристрастий в конкретный временной промежуток. Летом весь гиг его памяти был забит странной попсовой музычкой, примитив которой помогал отвлечься от жары. Сейчас туда вернулись Godsmack и Disturbed. Лично у меня они уже строго ассоциируются с холодами.
Времена года проходят под ту или иную музыку. И если раскручивать логическую цепь, то можно сделать вывод о том, что летнюю музыку я люблю не в сравнение меньше, чем зимнюю.
Надо заметить, что зимой вообще всё кажется как-то лучше. Кроме того, что готы зимой выглядят эффектнее, зимой значительно приятнее курить, слушать музыку, гулять по утрам. Ну… лично для меня.



Перечитывая весь этот сантиментальный бред, я в который раз понимаю, что надо заканчивать с мелодрамами.

@музыка: Disturbed\Ten Thousand Fists (2005)

@настроение: трясу башкой и уговариваю картину приехать пить пиво на качелях.

@темы: потусторонний бред

20:44 

It_Is_the_New_Thing



@музыка: The Horrors_STRANGE HOUSE

@настроение: идеальное

@темы: культ личности имени меня, My Fetish is. . .

00:08 

Как и ожидалось, решение сделать вторую тату появилось неожиданно.
А началось всё с фразы «А тебе слабо наколоть на заднице Собственность Свята?» и с моих личных никому не нужных и абсолютно бессмысленных понтов.




@музыка: Bon Jovi - Everyday (Acoustic)

@темы: потусторонний бред, for someone, My Fetish is. . .

23:07 

"Она была из тех классных женщин, на которых смотришь и понимаешь, что ты сам урод. Смотришь на себя в зеркало и думаешь: "Боже, что за уебан!?" (с)






@музыка: Dir en grey - Toguro

@настроение: i`ll kill you, him, her and self

@темы: культ личности имени меня

12:18 

И вот к 20 годам жизнь пафосной ублюдины начала меняться.
Срать в чужие души стало как-то само собой разумеющимся, проёбывать институт вошло не то что в привычку, а скорее в добрую такую традицию, ну и, конечно же, самым важным эпизодом стала относительно новая фишка - дружить организмами с бывшими парнями. :sex2:
MMmmmmmmmmmmmmm! Nicccce!
Общественное мнение вообще перестало иметь значение. Да что там общественное! Даже родительское. Хотя, какое из них было авторитетнее, еще надо разобраться.:fishf:
Появилась работа. Скоро появятся и деньги, которые будут проёбываться со скоростью света. Потом будет Москоу сити, татухи и запореная карьера светского адвоката ака валютная шлюха.
Чует моя жопа, что к новому году я подойду с такими воодушевляющими результатами, что нажрусь ещё до 12.
С личной жизнью как-то не заладилось с самого начала. По первости были просто тела, которых можно было пожамкать и со спокойной совестью отдать кому-нибудь другому. Надо отметить, что совесть моя настолько прихуела, обожралась и распизделась, что ей уже в принципе на всё срать. Да даже если человека грохну, она продолжит смотреть свое MTV и курить синий Pall Mall. Ну так вот.. про личную жизнь.. Как говаривал любимый мой Честер Чарльз Чедвик (в тусовке просто папа Чес), "не срослось". Вот и моя личная жизнь не срослась, я её сращивать уже заебалась, бабы меня бесят, мужики раздражают, идите все на хуй и в пизду, я вас ненавижу. Позитивно, креативно, концептуально и радикально.:vict:
Отдельно хочется выразить мое отношение о нашей богемной тусовке. Суки блядские, вы меня бесите настолько, что я готова сама себя ударить!
Да, у меня мания величия! Да, я зажравшаяся пафосная мразь! Да, я ничего из себя не представляю, но сука понтууууюсь! Да, я шлюха, тварь, сука, стерва, дура и ещё много разных красивых эпитетов. Да, это всё я! Этот гений, заключенный в спортивном теле! Иисус эйч Ксю собственной персоной мать вашу! Я могу работать ещё лучше в атмосфере всеобщего поклонения! А теперь все дружно скандируем мое имя! КСЮ! КСЮ! КСЮ! *да, это я. это всё я* :fishf:
И вообще это мой любимый смайл! :fishf: :fishf: :fishf: :fishf:
Я и в жизни так общаться буду! Бгггг ХDDDD
- Ксю, привет!
- :fishf:
- Как дела?
- :fishf:
- Ты чо такая злая?
- :fishf:
:-D Да, в этом определенно что-то есть.
А ещё я почти уверена, что блядская рожа Шорохов щас сидит у себя в офисе, тыкает по кнопочкам компа, курит и читает мой днев. Ну так вот, Андреич, а не пошел бы ты в жопу? :ruki: Иди работай, пидарассссссс!
И я пойду. Мне вообще в институт надо.
Всё. Крик души приказал всем сосать. Зло победило добро, поставило на колени и зверско убило. :shit:

@музыка: Depeche Mode - Walkin` in My Shoes

@настроение: what the fuck, dude!?!?

@темы: for someone, потусторонний бред

17:38 

Секс - занятие жизнеутверждающее.

Секс между мужчиной и женщиной...





...Секс между девочками...





...Секс между мальчиками...





читать дальше

@музыка: Abingdon Boys School - Dress (Buck-Tick cover)

@настроение: жизнеутверждающее

@темы: потусторонний бред, My Fetish is. . .

02:12 

Дорогая игрушка не для всех.






Такие, как я долго не живут.
Дерзость, сволочизм и откровенное хамство никогда никого до добра не доводили.
Мой внутренний мир отравлен цинизмом и похуизмом, границ которому не видно. Да, я умею чувствовать. Пока. Это не надолго. У меня есть замечательный пример для подрожания, который вызывает во мне смешанные чувства. С одной стороны я его ненавижу. С другой - я им восхищаюсь.
Я ненавижу социум, в котором живу. Я ненавижу все эти фальшивые, пропитанные лицемерием, эмоции! Это отвратительно! Это мерзко!
В лицо я слышу комплименты, слова восхищения и "белой" зависти. А за моей спиной шуршит самый натуральный гадюшник. И я прекрасно понимаю, что те, кто "восхищается" мной, с удовольствием, при случае, помогут мне упасть с лестницы.
Такова жизнь.
Такие, как я становятся рок-звездами, идолами, богинями... Но никак не любимыми женщинами. Нас не за что любить. Хотя, с другой строны, я не удивлюсь, если любить отвратительных людей скоро станет трендом. Мода на бритые брови уже появилась. Апокалипсис близок.
И в тот момент, когда наглых сук и бездушных стерв начнут любить, я пущу себе пулю в висок.
Без пафоса и негатива, который он вызывает у окружающих, я не смогу существовать.

@музыка: Buck-Tick - Kimi No Vanilla

@темы: культ личности имени меня

21:41 

I hate you sooooooooooooooooo much!!!! '>.<'

Как избавиться от балласта, который тянет тебя вниз?
А если этот чертов балласт твой эмоциональный груз?
А если это ещё и человек?
С вещами в таких ситуациях проще. Их можно выбросить, можно подарить, можно просто уничтожить. Иногда очень обидно, что с людьми нельзя также.




@музыка: BUCK-TICK - Romance

@настроение: Shorohov must die

@темы: for someone, потусторонний бред

coca-cola и сигареты

главная