• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

Вторая личность



Оно не кусается и вообще ведет себя дружелюбно. По крайней мере, за те несколько суток, которые оно живет со мной, оно не проявило себя с агрессивной стороны. Оно очень милое, в меру добродушное, эмоциональное, жрет яблоки.. Но сука такое курит как паровоз, пьет всё, что видит, не управляемо, импульсивно и постоянно коверкает слова типа «кошка кошкОУ котэУ» или «собачка псо собачкОУ». Моя полная противоположность Отзывчива, доброжелательна, в меру позитивна. Радугой не рыгает, но склонна проявлять романтизм. Зависима от тех, с кем общается и кому симпатизирует. Авантюристка. Не зажимает себя в рамках каких-либо стандартов, живет одним днем. Не склонна к планированию. Категорически не обязательна, если занимается тем, что не вызывает интереса. Способна легко увлекаться чем бы то ни было. Влюбчива.
Я сомневаюсь, что это человек. Очень может быть, что это чистый сплав из эмоциональных выхлопов моей персоны. Называет себя Ону. Пришло неожиданно, без предупреждения и явных на то причин. Когда уйдет, не знаю.

@музыка: МАКС ФАДЕЕВ - Я Не Верю Твоим Глазам

@настроение: This is my life... This is my hell

@темы: культ личности имени меня

03:00 

Онy сказало, что любить глупо...

Смотри на мир моими глазами. Что ты видишь?
- Я вижу монитор, кружку с кофе, мобильный телефон, записную книжку, расчески и кисти, диски, браслеты, записки и кучу мусора вокруг.
Подойди к зеркалу. Что ты видишь?
- Я вижу девушку.
Какая она?
- Красивая. Только не улыбается.
Почему?
- Боится.
Чего?
- Себя. Ну, вот смотри, взять хотя бы её глаза...
И что с ними?
- Грустные. Они любят.
Кого?
- Человека. Только она ему не нужна. И она это знает.
Так зачем же она его любит?
- Глупая потому что.
Любить глупо?
- Да.



@музыка: FAKE - Между Нами

@настроение: всё потом...5 минут в тишине.

@темы: потусторонний бред

23:34 

Разница между тобой и мной.



- У каждого человека есть мечта. И каждый знает свой смысл, - сказал он и затушил окурок. – Вот ты знаешь, для чего ты живешь? М? Ты, например, знаешь, что будешь делать через 5, 10, 15 лет? Знаешь?!
Он ждал ответа. В руках он держал кружку с горячим крепким кофе, на одном колене лежал портсигар, подаренный его отцу, а на втором стояла пепельница с извечной горой окурков.
- Молчишь, потому что не знаешь и никогда знать не будешь. А я знаю. Практически со стопроцентной уверенностью я знаю, что буду делать, где буду жить, сколько у меня будет детей, сколько я буду зарабатывать, сколько буду тратить, на что, на кого. А хочешь, я скажу тебе, почему так? Потому что ты ждешь завтра и держишься обеими руками за свою жизнь, а мне наплевать. Ты сидишь в компании своих друзей, и вы строите планы на следующую неделю… месяц…год. А я живу тем днем, который у меня есть. Ты не можешь спать, тебе снятся кошмары, потому что ты в постоянном напряге. Ты постоянно чего-то ждешь. Знаешь, когда я последний раз видел сны? 5 лет назад. Ты не можешь сжечь свой паспорт, а я могу хоть сейчас завязать себе глаза и побежать через весь город. Чувствуешь разницу между собой и мной?
Он слез с подоконника, прошелся по комнате, зачем-то достал свой длинный шарф с оленями, закутался в него и взгромоздился обратно на подоконник. Тишина. Он молчал, а мне хотелось возразить, сказать, что он не прав, начать с ним спорить. Но на самом-то деле он говорил правду. И тогда я это понимала даже лучше, чем сейчас.
Он кормил меня прописными истинами все 6 лет нашего общения. И даже сейчас на расстоянии в хуеву тучу километров он умудряется внушать мне новые догматы. Как только я ломаю одну из них, он оперативно ставит на её место три новых. Так было всегда, так есть и так будет. Он – злокачественная опухоль в моем сознании.
- Ты зависима. И что страшнее всего, ты зависишь не от системы. Ты зависишь от людей. Не от человечества в целом, а от отдельных его представителей. От тех, кто рядом. От тех, кого ты любишь. От тех, кто тебе нравится. От тех, к кому ты привыкла. Ты зависишь. Это тебя и убьет. Ты будешь долго мучиться, страдать, изводить себя, ненавидеть, проклинать, депрессировать, просить помощи… Но ничего не поменяется! Ни-че-го! Рядом с тобой всегда будут не те. Ты всегда будешь любить не того; открывать душу не перед тем; рассказывать о своих чувствах не тому. Твоя наигранная строгость и жесткость – это просто панцирь. Да, он крепчает с каждым разом. Ударили по морде – стала жестче. Мне нравится в тебе то, что ты можешь люто ненавидеть и, в то же время, продолжать верить людям. Потому что ты зависима и ждешь. А ждешь ты, скорее всего, простого счастья, но даже не представляешь, как оно выглядит.
Его речи всегда были пафосными. Тяга к дешевым спецэффектам сказывалась на всём, что он делал или говорил. Каждое его «ты зависима» было для меня чем-то вроде выстрела в висок. Он говорил это с таким наслаждением, с которым здоровый человек говорит «ну ты крепись, всё будет заебись» смертельно больному. Да, здоровому парню жалко того беднягу, который скопытится через год или два от какого-нибудь рака с метастазой, но его внутренний голос орет и давится счастьем, что он-то здоров! И вот я больше, чем уверена, что его внутренний голос просто облевался от счастья, когда голос реальный выпихивал «ты зависима», «ты ждешь чего-то». Вообще никогда не замечал, что очень обидно, когда твои мечты и фантазии, а так же идеальные ситуации успеха в чем бы то ни было случаются у других, а? Не замечал никогда?.. В следующий раз, когда тебе кто-нибудь ответит на вопрос «как дела» трехчасовым текстом под названием «история моего счастья за 24 часа» вспомни о моих словах.
- Да, я знаю свое завтра. Более того, я его практически вижу. Оно более чем материально. Но ты, пожалуйста, не думай, что это и есть идеальная модель человеческого счастья – знать и видеть свое завтра. Отнюдь. Это сухой расчет, ничего больше. Настоящее счастье, это когда ты можешь продолжать верить людям, после того как они сука нагадят тебе в душу, плюнут в лицо и скажут, какое же ты всё-таки дерьмо. А ты после этого не сдохнешь где-нибудь в кювете от обиды и злости, а продолжишь блять верить людям. И любить их.
Он докурил последнюю сигарету, затушил её в пепельнице, залпом опрокинул в себя оставшийся кофе, слез с подоконника, взял пепельницу и со всей дури швырнул её в стену. Хрустальная посудина с кучей окурков разбилась на сотню осколков, с грохотом и дребезгом впечатавшись в противоположную стену.
- Спокойной ночи, - сказал он и ушел в спальню, оставив меня наедине с собственным ахуевшим лицом и мозгом.
В ту ночь он спал спиной ко мне, а утром на холодильнике было написано красным маркером следующее: «твою ж мать…жалко пепельницу. И тебя жалко. Прости. Торт вечером привезу…и Бэйлис;)»

@музыка: Muse - Feeling Good

@настроение: And I'm feeling good....// Oh, by the way -- I`m a man.

@темы: 31 день жизни

01:58 

Ситуация вышла из-под контроля

Это диагноз. Не глупость, не самоуничтожение, а распиздяйство.

@музыка: THE IMAGINARY STIGMA - Good Morning, Mr.Adams

@настроение: от лица всё ещё пахнет его одеколоном

01:12 

Конкретика в обыденном

1. я говорю только то, что думаю. практически всегда думаю, что говорю, поэтому в словестную форму облачается уже конечный продукт процесса моего мышления.
2. я ем только то, что мне нравится... ну или хотя бы то, что есть в холодильнике. готовить не люблю, но умею. однако с моей природной ленью я сдохну от голода у холодильника, полного продуктов. их же надо готовить хуле!
3. я знаю очень многое, но никому ничего не рассказываю.
4. я люблю себя, бабушку, папу, Варвару Олеговну, фиалку Лёшу, кресты, цепочки, тату, пирсинг, Британию, Британский флаг, сапоги на платформе, потертые старые рваные джинсы, чтобы ещё по полу штанины волочились, кеды, берцы, футболки с черепами, покемонов, больших бойцовых собак, змеиную кожу, Джо Перри, вишневые чупа-чупсы, сигареты, алкоголь, секс, девочек модельной внешности, мальчиков с татуировками и накрашенными глазами, немцев, Шорохова, кофе с молоком, кофе без молока, glam, розовый леопард, розовый цвет в принципе, свои волосы, качественную музыку, эмоции, фотографироваться, Маклеевский бред, пить с Мешковым, зависать с Шевчук в белке по субботам, пьяную Драгунову, когда Зоуи мило подтупливает по вечерам, очки-авиаторы, шарфы, френчи, деньги, быть независимой, лежать на теплом асфальте и смотреть на чистое голубое небо, гулять по городу, божьих коровок, смотреть рассвет, громко орать песни, когда купаюсь, утро субботы, красивых людей, умные мысли, холод, снег, смотреть на дождь, сидя в кресле с кружкой горячего чего-нибудь...
5. я не люблю хамство, самодовольство, необоснованный пафос, когда мне врут, людскую тупость, солнце, яркий электрический свет, слякоть, грязь, ветер, дешевый алкоголь, мокрую одежду, бирюзовый цвет, свой институт, свою работу, дилетантов, агрессивных людей, сессию, утро понедельника, когда в комнате горит свет, но в ней никого нет, шансон, глупость, опаздывать, но сука в последнее время постоянно куда-то опаздываю, будильники, когда жарко, лето, Россию, занимать деньги...
6. я пью коньяк, пиво, вермут, вино и водку с лимоном.
7. я ругаюсь матом.
8. я смотрю на мир через окно своего воображаемого куба! о.О
9. жизнь - это страшная ирония.
10. любовь - это миф.
11. смерть - это когда-нибудь случится с каждым.
12. если зима, то холодная, безветренная, со снегом и ярким солнцем.
13. если лето, то с кондиционером, и лучше пусть оно вообще не наступает.
14. если осень, то пасмурная, прохладная, с желтыми и красными деревьями *под палящим фиолетовым солнцем*
15. если весна, то надо бросать все дела и гулять от заката до рассвета. идеальным вариантом было бы ещё и телефон к чертовой матери выключать, но это анриал.
16. если отношения, то сложные, со скандалами, драками и сексом в качестве временного перемирия.
17. если наркотик, то никотин, ментол, алкоголь, тату и пирсинг.
18. если мясо, то много и без жира.
19. если Россия, то без пробок, с хорошими дорогами, без ебланов, гопников и быдла. *но это уже не Россия.*
20. если грусть, то очень быстротечная.
21. если депрессия, то с истерикой, битьем посуды, сигаретами и в одиночестве.
22. если город, то либо Лондон, либо Хельсинки, либо Берлин, либо Лос-Анджелес.
23. если брак, то один раз в жизни..... ну мааааааксимум 6.
24. если плакать, то в одиночестве и уже настоебало чессслово.
25. если ночь, то либо спокойная, чтобы можно было выспаться, либо бурная, чтобы и мысли заснуть не было.
26. если невозможно, то надо сделать так, чтобы оно стало сука возможно.
27. если жизнь, то одна.
28. если любить, то любить надо того, кто будет чувствовать и мыслить также как ты.

@музыка: Black Strobe - I'm A Man

@настроение: Ай фил гуд, ты ры ры ры рыры, ай фил гуууууууууд...

@темы: мысли

02:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

Стабильность ./!/? (нужное подчеркнуть)

А ведь правильные вещи он говорит. Важный вопрос «что потом?» Сейчас всё это очень важно, но будет ли оно важным через 10-15 лет? Со временем я не становлюсь моложе, мой «потрясающий» образ жизни только усугубляет и без того не очень радостный процесс старения… Не надо говорить мне, что я в самом расцвете своих сил и прочую чушь! Это бред!
В жизни надо состояться, найти свое место, чтобы достойно встретить старость. Чтобы в 40 ты мог сказать «Да, я добился того, что хотел». Перспектива случайных заработков и призрачных надежд на что-то меня не прельщает.
При всей моей тяге к авантюрам, я всё-таки хочу стабильности в жизни. Хочу постоянную работу, которая мне будет нравиться; хочу стабильные отношения, которые хотя бы будут похожи на настоящие. Видишь, как всё просто. Ничего сверхъестественного, просто стандартное желание стандартной стабильности.
Но самое мерзкое, это когда ты начинаешь сомневаться в том, что делаешь. А вдруг это всё – просто иллюзия собственной значимости? Просто фэйк? Что тогда?
И очень не хочется в 40 лет оказаться безработным существом с маниакальной депрессией и мыслями о том, что «ну может быть завтра повезет».
Я придерживаюсь того мнения, что каждый сам делает свою судьбу. Правда иногда бывает, что судьба делает тебя. И вот очень не хочется быть тем, кого она всё-таки сделает.



@музыка: 30 Seconds To Mars - Hurricane feat. Kanye West

@настроение: ну иди же!!! уходи!!! уйди, я тебя прошу!!!

@темы: мысли

22:39 

Happy End



Она любит птиц. Этих мертвых птиц, которых я ей подарил. Год летит как день, день летит как ночь. Свисают с неба люстры вместо звезд, луны и солнца. Она так любит это все. Все то, что вянет и гниет. Эти дни она не забывает никогда. Она так любит этот шум. Её влечет весь этот бред. Это все, что она любит. Все, что любит она. Кто-то спрыгнул вниз и убил её. Она заметит это лишь тогда, когда умрут друзья; когда придет зима; когда её раздавят современные дома. Поцелуй её, поцелуй мой дом, поцелуй меня, когда ко мне летит луна. Я схвачу её и возьму с собой туда, где все, что любит, все, что любит она.
Найк Борзов.


самоанализ

@музыка: ГДР - Честность

@настроение: уходи! пожалуйста...

@темы: мысли

20:56 

Мопс Ирина


@музыка: Marilyn Manson - Terrible Lie (NIN Cover Acoustic)

@настроение: с переменным успехом жизнь меняет окрас

@темы: 31 день жизни

04:41 

"ты про Розелло то историю читала?" (с) В.М.

Данная история была упизжена мною лично из заметок Виталия Михайловича. Она взорвала мне мозг, похоронив под его обломками желание работать, а взрывной волной снесла серьезный настрой и задала настроение на остаток вечера. Итак...



Про тукана Розелло

@музыка: Motley Crue - 12 White Trash Circus

@настроение: You touch my talala

@темы: потусторонний бред

14:09 

Fargo`s Favourite

Mr. December 2009

30 Seconds To Mars


Jared Leto, род. 26 декабря 1971 — американский актёр и рок-музыкант, вокалист альтернативной рок-группы 30 Seconds to Mars.



P.s.
Он был отмечен крупнейшей в мире организацией по борьбе за права животных «PETA» как один из самых сексуальных вегетарианцев.

@музыка: 30 Seconds To Mars - Hurricane feat. Kanye West

@настроение: "зачем? всё равно не приживется" (с)

@темы: My Fetish is. . .

16:59 

Взрослая ута

Он любит пить воду из чайника. У него в спальне на люстре висит игрушечный тукан Розелло. С недавних пор на диване в зале валяется большой британский флаг. Он умеет пафосно открывать мою zip`у и бесить меня этим. В фервале он хочет купить белого стафорда и назвать её Ло-ло. По утрам он пьет "Чудо йогурт", а дома принципиально не питается. Он не любит свою квартиру. Не любит просыпаться один. Обладает поразительной способностью отвечать абсолютно бодрым голосом на звонки, даже если до этого спал. Он не любит сны. Обожает свои новые золотисные кеды с петухами. Из-за него я теперь не выношу колу в сочетании с коньяком. Он не любит открытые шкафы. В подпитом состоянии в какой-то момент наступает то ли обострение, то ли наоборот отпускает, но этот человек начинает сочинять бредовые стишки и тут же их озвучивать. Не любит Aerosmith, т.к. считает, что "они продались", а на вопрос "кому?" отвечает: "деньгам". Любит Guns 'n' Roses. Обожает The Beatles: его группа играет каверы The Beatles, на звонок в телефоне поставлены The Beatles. Не болеет. Не играет железными медиаторами. Во время концерта не смотрит в зал. Много знает, но молчит. Когда не знает что ответить, говорит: "Ута думает". Педантичен, хоть и не признает этого. Будет либо так, как хочет он, либо не будет никак. Может взъебать мозг парой фраз всем тем, кто в радиусе 10 метров и тем, кто находится в он-лайне. Способен быть очень милым. Человек с очень грустными глазами. Не любит разговаривать на темы, связанные с прошлыми отношениями. Живет один. В своей квартире появляется крайне редко. Не любит одиночество................И от него пахнет ромашками.



@музыка: THE IMAGINARY STIGMA - Good Morning, Mr.Adams

@настроение: "ута думает" (с) В.М.

@темы: Papa Uta

12:33 

Утро, богатое клетчаткой

SunShine aka RIP написал

"почему-то флаг Британии в боди-арте,всегда смотрится выразительно".


действительно... к чему бы это? :hah:

@музыка: Yoav - Little Black Box

@настроение: сервер временно не обслуживается

@темы: мысли

22:46 

Симфония тихой паники

А ты видишь свое завтра? Я свое не вижу. И твое не вижу.
Близится такой момент, когда опять всё застынет и планету поглотит бесперспективняк. Я это задом чую, а мой седалищный нерв очень четко чувствует приближение неприятностей.
Хочу что-то сказать, а не могу. Тупо не знаю своих мыслей.
Это всё Мешков!!! Он излучает унылую энергетику собственного несчастья. Что характерно, он сам себя душит. Кирилл Андреевич, Вам это никого не напоминает? ;)
Иллюзии, обман, вранье, планы, сигареты, кофе, чай, кофе, чай, утро… Симфония тихой паники.





p.s.: оно меня умиротворяет...

@музыка: Yoav - Spider Song (rough mix)

@настроение: error loading operating system

@темы: мысли

03:03 

Лиричекое отступление в 4 утра

- Волк?
- Что?
- Расскажи мне сказку.
- Чего?! оО
- Ну сказку расскажи мне.
- Прекрати.
- Ну расскажииииии!
- Малыш, я спать хочу…
- Не ебет.
- … Мне завтра рано вставать…
- Насрать.
- … Папа Волк будет злой и невыспавшийся…
- Пох!
- Я могу решить вопрос радикально.
- Как?
- Просто вырублю тебя.
- Ты не посмеешь!
- Конечно посмею. Другой вопрос, что мне потом будет стыдно, я буду страдать и переживать, мучиться угрызениями совести…
- У тебя её нет.
- Ну хорошо. Мне просто было бы стыдно.
- Расскажи мне сказку.
- Ты знаешь, что бесишь меня?
- Да, но мне всё равно.
- Ксю, сейчас 4 часа утра.
- Я знаю.
- Усни!
- Не могу!
- Черт с тобой! Сказка! >.<
- Ееееиииииииииии! ^_^
- Жили-были две улитки…
- Ыыыыыыыыыыы! А как их звали?
- А тебе не похуй ли?! >_<
- Нет! Это очень важно!!!
- Хорошо, как ты хочешь, чтобы их звали?!
- Ты рассказываешь, вот ты и придумывай!
- Их никак не звали! Они были просто улитками!!! Просто УЛИТКАМИ!!! Бля…
- Не кричи.
- Не выводи меня! Дальше. Жили они блять весело и круто на своем сраном листе лопуха…
- А…
- Заткнись и слушай твою мать!!! >.<
- …
- Так, на чем я там остановился?..
- Про лист лопуха.
- А, да… ну так вот… Жили они на этом листе. Долго жили. Жрали его постепенно и трахались. Трахались, трахались… А деток всё не было.
- Почему?
- Ну вот не было. Улитки плакали, расстраивались, что у них нет деток… А потом узнали, что они оба мальчики и всё как-то само собой устаканилось. The end.
- О_О
- Спокойной ночи. Кофе мне утром сделай.


@музыка: Yoav_CHARMED & STRANGE

@настроение: Cocaina Baby thinking.. 21% completed

@темы: 31 день жизни

00:55 

Серебряный водопад vol. 00/00



читать дальше


p.s.
я обещала…

@музыка: Bebe - Siempre Me Quedara

@настроение: Cocaina Baby thinking.. 20% completed

@темы: 31 день жизни

00:58 

Fargo`s Favourite

Mr. November 2009

Celldweller


Клейтон (Klayton, настоящее имя Скотт Альберт, он же Клай Скотт)– вокал, синтезатор, гитара.



P.s.
Воистину гениальный человек. Рекомендую к прослушиванию

@музыка: Celldweller - Soundtrack For The Voices In My Head, Vol.1 [Full]

@настроение: Cocaina Baby thinking.. 15% completed

@темы: My Fetish is. . .

02:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:28 

Meet Elfran

сеанс № 1



@музыка: 30 Seconds To Mars - This Is War

@темы: культ личности имени меня, My Fetish is. . .

22:32 

Я такая дура! Но такая счастливая...

возрадуемся же идиотизму Фаргуши! проклятье рода Стинкеров сожрало мой мозг! сегодня был сделан очередной прокол тела императорского.
итог: два циркуляра в сосках, один поюзаный катетор, туча ватных палочек, несколько салфеток, рюмка крови, две ампулы ультракаина, две конфеты, две сигареты и чувак, жрущий тухлую зебру.
шоу маст гоу он блин!


special for me
Fargo fuckin` Stinker

:fishf:



@музыка: Lifehouse - The Joke

@настроение: "а вообще, дети, не делайте как тётя Ксю.. она ебанутая". (с)

coca-cola и сигареты

главная