Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×





" - она вызывает противоречивые чувства. мне хочется трахнуть её и дать в морду". (с) Хэнк Муди
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Я НЕ ЛЮБИЛ ЕЁ

— — Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом
И провожала по утрам влюбленным взглядом...

Я не любил ее, мне было хорошо,
Ни одиночества с ней не было, ни скуки.
Мне было по фигу, их сколько там ещё,
Но мне не нравились на ней чужие руки.

Я не любил её, но помнил всё о ней:
Любимые цветы и тон помады,
Всех тараканов в голове и всех друзей.
Зачем-то мне всё это было надо.

Я не любил её и никогда не врал,
Я тормозил её: " Малыш, всё несерьёзно".
Рассказывал, когда и с кем я спал,
Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.

Я не любил её, меня манила страсть,
Когда шептала: "Хочешь, рядом буду?"
Да, я боялся сдаться и пропасть,
Когда скользили ниже её губы.

Я не любил её, но слушал её пульс,
Пытался отогреть её ладони.
Когда она теряла верный курс,
Я возвращал её настойчивым: "Родная..."

Я не любил её, мне нравился в ней шарм,
Улыбка и ямочки на пояснице.
В попытках отыскать, где мой журавль,
Я называл её "моя синица".

Я не любил её?

@музыка: Lana Del Rey _ Born To Die

15:27 

такое непостоянное я

хочу вишневые чупсы, бананы, корейскую спаржу, свежий хрустящий хлеб, сервелат, шоколадное молоко, оливье и гречки с гуляшом

@музыка: вулеву вулеву вулеву дансе

@настроение: абсолютная забостовка мозга

@темы: Onu says..., мысли, потусторонний бред

21:51 

Such fun

завтра будет хуже, чем сегодня и вчера...

@музыка: Guns 'N' Roses - Ain't It Fun

@настроение: Ain't it fun when you taking care of number one

10:46 

тема дня

знаешь, что является самым важным в процессе курения? это тот факт, что ты целиком и полностью его контролируешь. ты можешь выкурить сигарету до бычка, можешь взять и выкурить следом вторую, а можешь ограничиться парой тяг. ключевой момент в том, что ты хозяин положения. ты решаешь, когда это начнется и когда это закончится. пожалуй, это единственное, что ты решаешь в этой жизни. всё остальное - это стечение тех или иных обстоятельств.

@музыка: queen - you don't fool me

@настроение: наааа! на на на на

@темы: мысли

21:59 

волчья душа



ты наверное всегда будешь приходить вот так - без предупреждения. захотелось тебе прийти - ты пришел. посидишь со мной, подождешь пока засну и уходишь. рано рано утром просыпаюсь, еще темно в комнате, но за окном уже видно этот особенный утренний полумрак. тебя нет. только ощущения остаются.
когда ты приходишь, мне всегда хочется к морю. к зимнему морю.
хочу бросить всё, оставить всю эту городскую суету, взять сумку и уехать к морю. хочу смотреть на утренние горы из окна поезда, хочу чувствовать свежий морозный воздух, когда выходишь курить на перрон, хочу тишины и зелени.
закрываю глаза. чувствую холод. мятный холод. из звуков только твое дыхание и море. кругом море. только море. холодное, большое, одинокое.


...а потом наступает утро и тебя уже нет

@музыка: Yoav - Beautiful lie

@настроение: волчья музыка

@темы: адрес получателя ~Небо. Облако №12~

19:52 

очень отвлеченно о личном

как же иногда приятно ощущать то, что в обществе называется потенциалом. ахренительное чувство свободы, я тебе скажу.
оно есть у всех, это чувство. оно такое... такое... оно ТАКОЕ!
катализирует его что угодно, в зависимости от человека и его пристрастий. музыка, зрительные образы, запахи... да что угодно! да и срать на все эти нюансы! к черту их! главное - это вот то самое чувство.
рисуй...
с самого утра (да да именно с того момента, когда ты проснулся) на тебе лежит и спит вселенская тоска и невообразимая лень. хочется залезть обратно под одеяло и послать все в сад. титаническими усилиями (нет, не твоими!) твоей совести и чувства общественного долга ты всё ж таки сподобился подняться, выйти и дойти-таки до места, которое в древние времена называли каторгой... правда, теперь название видоизменилось, но суть осталась той же - извлечение максимума из человеческих возможностей при минимуме финансовых затрат.
алсо, ты пришел, ты сел и ты вроде бы работаешь... какое-то не очень продолжительное время. потом то, что спало на тебе с утра сливается в бурном экстазе с тем, что хочет лечь на тебя сегодня, симбиоз проходит успешно, и вот ты уже волочишь себя, свою шубу, свой кейс и свою (пардон) письку в то место, которое некоторые называют домом. далее.
ты пришел в дом, покормил себя и тех, кто спит на тебе. после чего ты сел в кресло и начал залипать. соц сети и разные там твиттерюшки запустили щупальца в твой мозг, образуя тем самым футуристическую картину в лучших традициях братьев Вачовски. пост за постом, бложечки и жж`шечки, дайрики и флогры... террабайты информации при абсолютной физической пассивности. и вот, казалось бы, твой логичный итог еще одного бездарно проёбанного дня.
но!
одна мелочь, одна фраза, один звук и все начинает меняться! твоя память мгновенно ассоциирует его с каким-то очень приятным событием или периодом в твоей жизни, удаляет к черту действительность и погружает тебя в сладостный мир воспоминаний. ты вспоминаешь каким был раньше, что тебе давалось, что не давалось и как тебе было по хуй и на то, и на другое. ты вспоминаешь каким было твое изрядно обрюзгшее в настоящем лицо и тушка... ностальгия по прошлому накатывает волнами, приятными и теплыми. от неприятного осадка тебя спасает понимание того, что ты не просрал все это! нет! ты еще можешь! ты еще ого чо можешь! еееееее, Джеймс! ты еще покажешь! да, обязательно покажешь на что способен.

цикл завершен.
:crazy:

@музыка: Rodrigo y Gabriela - Hanuman (OST Puss in Boots)

@настроение: арива, мис амиго!

@темы: мысли

12:09 

и еще несколько слов о насущном.
fargostinker.sprosi-menya.ru
рада рада Фаргоня! она задрод социалок. еиии! постим и спрашиваем! мне интересно.

@темы: for someone

11:46 

под влиянием о великого Джа, ебанутого и крайне социального медведа, Ашби и еще нескольких забугорных любителей он-лайн мониторинга, родила царица в ночь свой твит. пока не до конца поняла его смысловую нагрузку, но система понравилась. малыши командос, этэншн! приходите, заходите! твиттеряне, пишите уже сча!))):fishf:



@музыка: Rodrigo y Gabriela - Hanuman (OST Puss in Boots)

@темы: for someone

12:14 

Что-то где-то как-то_vol.1

Утверждение о том, что творческого человека невозможно организовать - есть правда. В отношении меня оно звучит несколько иначе. Классического разпездола по жизни и лентяя от бога организовать невозможно. Как-то так.
Ты не представляешь как меня заебло это постоянное чувство долга кому-то чего-то. Быть должной прийти на работу, которая не нравится. Быть должной работать так, чтобы это нравилось утырку, который тобой руководит. Быть должной просыпаться и куда-то идти... Постоянно куда-то идти. А потом эти чахлые однообразные выходные. Пятница - пью, суббота - много пью. Воскресенье - ненавижу завтрашний день и мечтаю о выходных.
Скукота. Рутина. Обыденность. И лень...
Я хочу быть собой. Я просто хочу ничего не скрывать, а быть самой собой и делать то, что мне нравится. Хочу ваять, хочу творить. Джиа сказала: "Я должна была стать рок-звездой, но я не умею петь". Аналогично, бро.
Но перед кем кичиться?! (с) Барбосса. В народе данная позиция называется "получать хуеву тучу бабла ни за что". Только ни за что я не хочу. Мне бы дело по душе....:hamm:

@настроение: битва обязанного с творческим

@темы: мысли

14:25 

Fargo`s Favourite

Mr. October 2011

Tim Roth




Полное имя — Тимоти Саймон Смит (Timothy Simon Smith).
Великий и ужасный один из любимчиков Тарантины - Тим Рот. Потрясающий актер с дикой харизмой психопата. Видимо, именно за это он и полюбился гению героиновых фильмов. Мне запал в душу после Четырех комнат. Окончательно закрепился в пантеоне и получил право располагаться в виде нательного шедевра после роли сволочной английской мазафаки доктора Кэла Лайтмана.
Интересный факт: отказался от роли профессора Северуса Снейпа в дебютном фильме поттерианы в пользу фильма «Планета обезьян» (2001).

@музыка: Ryan Star - Brand New Day

@настроение: Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

@темы: My Fetish is. . .

16:16 

04.10.2011 в 10:28
Пишет Diary best:


Пишет Александра Сказкина:

О системе Яны Франк и потерянном, а затем вновь приобретённом времени
Поступило конструктивное предложение, друзья! Изложить основы системы тайм-менеджмента Яны Франк.
Разумеется, я рекомендую прочесть её книгу-ежедневник МУЗА И ЧУДОВИЩЕ, но должна признать, что эта книга не из дешёвых, а в интернете я не обнаружила порядочных ссылок для скачивания, поэтому постараюсь коротко описать её метод. Это будет не маленький пост...


читать дальше


UPD Муза и Чудовище


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:56 

This revolution never ends

А ты в который раз оказался прав.
Откуда ты всё знаешь, черт возьми?!



Должны, господа, всё таки должны в этом мире быть такие женщины, которые не рожают, не мечтают о семейной жизни, не хотят быть кому-то обязаны... Должны или не способны? Вот в чем вопрос. Помнится мне, были у нас с тобой какие-то рассуждения по этому поводу. Только конкретику сейчас вспомнить очень сложно. Отполированный вискарем мозг в те времена дико фильтровал то, что стоит оставить в памяти для потомков.
О! Не в тему, конечно, но пока вспомнила... Помнишь, ты мне сказал, что "люди, у которых есть личная жизни, не постят в блог. У них просто нет на это времени и таланта". Время было потеряно еще год назад, а вот талант уходит медленнее, но столь же стремительно. Возможно ли просрать мастерство?..
Я как то Кентервильское привидение. Для завершения композиции не хватает улечься на лунный луч и сказать: "А ведь еще совсем недавно..." И вокруг всё расплывется, появятся дамы в пышных платьях, которых я буду пугать до седин, и молодые герцоги, визжащие при виде моего скелета.
Что же это за напасть такая?! Вроде бы всё хорошо, но всё равно как-то хреново. Усталость?..

А, да и похуй!
Психология погружения - вот наше лекарство.

@музыка: Supperclub presents Vol. 2 - La Salle Neige

@настроение: хочу дышать водой и жрать синий цвет

@темы: потусторонний бред

13:04 

30.08.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет *Grell Satkliff*:

Слово в защиту русского мата...
Сейчас повсеместно идет борьба с матом... А мне вот, как человеку, плотно повязанному с литературой и филологией, за мат стало ВНЕЗАПНО обидно! Слова-то не виноваты, виноваты люди, которые забыли, а в большинстве своем и вовсе не знают, что слово изначально значит.

Исторически, исконно мат связан с языческими эротическими обрядами, игравшими непременную роль в земледельческой магии. А запретными они стали с приходом на Русь христианской религии.

Например, три самых "попсовых" в наше непросвященное время нецензурных слова буквально озвучивают символическое представление об устройстве Вселенной. Первое - хуй - обозначение мужского, активного начала, второе - пизда - женское, пассивное, третье - ебать - процесс их взаимодействия. И существует резонное мнение, эти названия были некогда табуированы не по этическим, а по магическим соображениям, как шаманские "слова силы".

Посыл в пизду, по сути - в зону рождения, это не что иное, как пожелание смерти. То есть - обратка, отправка назад в до-рождение.
Глагол "блядити" в древнерусском языке имел значение - “пустословить, обманывать”, а не то, что нынче. Что характерно, в изобилии встречается в сочинениях протопопа Аввакума и патриарха Никона, и вообще во многих источниках тех времен. А вот в письме запорожцев султану, написанному специально, чтобы оскорбить адресата, вообще нет ни одного ныне матерного слова.

Вспомним также про пресловутый хер. Этот вообще безумно интересен. В Древней Руси "похерить" значило "перечеркнуть", "поставить крест", а хером крест и именовали. И мы глубоко заблуждаемся, наивно полагая, что слова "хер" и "хуй" в русском языке - синонимы, обозначающие мужской половой член. А устойчивое словосочетание "Идите вы на хер!" - первоначально означало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего бога!" (дословно: "ступайте на крест!").

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@музыка: In Extremo

10:26 

Fargo`s Favourite

Mr. September 2011

Mattias Johan Borje Lindblom


Матти́ас Ли́ндблум— шведский певец, композитор и музыкальный продюсер. Родился 19 февраля 1971 в Фалстербу, Швеция.
Солист и лидер группы Vacuum. Является также участником авторского дуэта Wollbeck/Lindblom (совместно с продюсером и композитором Андерсом Вольбеком).



P.s.: Знакомство с этой личностью произошло в глубоком детстве, когда еще по СТС крутили клипы в обеденный перерыв. Как сейчас помню этот синий цвет и этот белый костюм. Ну а уже в осознанном возрасте мне посчастливилось услышать песню Science Of The Sacred, что окончательно и бесповоротно привило мне вселенское уважение к этому человеку.

@музыка: Vacuum-Science Of The Sacred

@настроение: Потрясающий голос!

@темы: My Fetish is. . .

11:46 

Правило №4.

Никогда не привязывайся к мужику

@музыка: Santana - Black Magic Woman

@настроение: баста

@темы: Как надо жить: правила поведения для ебанутых. (короткий курс)

08:50 

Сегодня прямо таки утро нежданных открытий.
И вроде бы все это знаешь, но бля как-то раньше не задумывался. Очень хочется перестать жить прошлым. Хочется, чтобы оно не лезло к настоящему и не держалось за будущее. Хотя о последнем я редко задумываюсь. Этот пласт в жизни, эпоха бурных эмоций и прочий красиво-инфернальный бред... Достало. Очень устаешь от постоянного надрыва. Вот ты - весь такой красивый, амбициозный, перспективный и молодой - идешь себе по жизни. Трогаешь тех, кто тебе нужен и не очень. Пьешь, куришь, трахаешься и мечтаешь о лучшей жизни. Как все. Как большинство. Нетипичная баба. И по большому счету все хорошо. Ну или по крайней мере не плохо. И вот однажды ты просыпаешься среди ночи водички попить. И пока ты собираешь косяки по пути к холодильнику во тьме квартиры, в мозг отчаянно долбится беспокойство. Сначала робко, осторожно, как бы случайно. А потом, когда ты сидишь на колонке музыкального центра в окне и смолишь очередную никотиновую херню, это беспокойство начинает тебя душить. Становится противно. Липко. Мерзко. Хочется быть где угодно, с кем угодно, но только не здесь. И вообще не в этом городе, стране, мире... И душит! Оно так душит! Внутри все сжимается, воздух становится приторно сладким, тошнит.
Смена декораций.
Ванна, ночь, прохладная вода. Сижу. И вот казалось бы, схуяли мне не спится?.. А потому что выбор пластинок в голове ограничен. Очень скуден, я бы даже сказала. Кто о чем, а я о своих баранах. Есть такое понятие - "раньше". Знаешь, что-то типа "а вот раньше и деревья были зеленее и саяны слаще" или "а вот раньше ты был ласковым, а сейчас ты мудила". Ну как-то оно так. Так вот это самое "раньше" что-то вроде снаряда в голове. Штука, которая туда попала и если попытаться ее вытащить, есть риск сдохнуть. Снаряд тем временем врастает в мозг и периодически проворачивается, дабы напомнить о себе, если ты слишком замотался и, не дай бох, стал чуть счастливее.
Ну так вот. Сидим мы значит в ванной, ножки полоскаем, курим. Всё как положено. И тут начинается очередная серия загонов на тему "как было раньше".
- раньше в такие моменты можно было позвонить, написать, подумать и поговорить. он бы успокоил, подсказал, направил, помог.
- раньше вообще проблем не было.
- раньше меня любили.
- раньше я так много не курила.
- раньше он всегда признавал свои ошибки.
- раньше можно было бы и мозгом подумать, а не жопой.
ну и всё в таком духе. и вот уже ты нихрена не амбициозный, не перспективный, не красивый человек, а очередное унылое существо, с которым даже скучать скучно.
Хватит! Мать твою ебать во все щели! ХВАТИТ! Остановиться! Прекратить! Собраться! И начать блять жить тем, что есть сейчас, а не тем что было! Смириться, простить, забыть, никогда не вспоминать, отпустить, понять....

@музыка: Puscifer - Lighten Up Francis (JLE Dub Mix)

@настроение: медленное время

@темы: потусторонний бред, мысли

14:30 

и вот опять это чувство. чувство тотальной усталости, когда не хочется ничего. когда даже дышать взападло.
кому все это нужно? "мне не нужна агония". а может и правда... не нужна?.. даже сказать нечего. или не хочется.
унылое никому не нужное говно. когда повторяешь это изо дня в день, наступает момент, когда начинаешь в это верить.
радость - ушла.

правило №3.
перестать быть унылым "афигенным" говном.

@музыка: постоянный шум тараканов в голове

@настроение: отъебись

@темы: Как надо жить: правила поведения для ебанутых. (короткий курс), мысли

13:13 

Правило №2.

Перестать быть наивной ванильной пиздой, в т.ч. перестать верить в чудеса, взаимность, коммунизм и санта-клауса.

@музыка: Limp Bizkit - Get A Life

@темы: Как надо жить: правила поведения для ебанутых. (короткий курс)

20:55 

это не мой красивый дом, это не моя красивая жена... уже нет.

@музыка: голос мистера Рейни

@настроение: возвращение к истокам

@темы: потусторонний бред

22:29 

В сверхсекретном мире, я живу уже много лет.
В герметичной сфере и выхода нет..

@музыка: Найк Борзов - E.T.

@настроение: В бесконечной коме

coca-cola и сигареты

главная