16:09 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Написал за вчера два информативных поста - чертов дайри их оба сожрал. Надо в гугл-доксах писать для начала, что ли. Восстановлю - запощу.

@темы: Из жизни рептилий

19:29 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Граждане Белорусы.
Нет ли у вас на примете в Минске парочки граждан РФ, которые могли бы подтвердить одному недоумку, у которого отобрали паспорт на просторах Солигорска, что он гражданин РФ. Надо сходить с ним в посольство и сказать, что таки да, он гражданин РФ к несчастью для РФ да и все. Как отблагодарить - придумаем.
Мальчик не криминальный совсем. Просто романтический дебил.

@темы: Служебное

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
259  (100%)
Всего: 259

@темы: Не свое

20:42 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Вчера завалился голландский гость, обкуренный просто в дымину. Ситуацию несколько усугубляло еще и то, что он был, кхм, большой. Нет, серьезно, я таких дядь видел вблизи раза два в жизни, и оба раза понимал, что шансов справиться у меня, кхм, маловато. Оба были бывшими десантниками. Армейскую историю этого я не знаю, он был не в той кондиции, чтобы травить баечки, но где-то в глубине души я очень хотел как можно скорее прекратить знакомство. Но, слава богу, он был в неадеквате, но мирном неадеквате, отягощенном любовью ко всему миру. Надеюсь, во вторник он сплавится без проблем.

@темы: Из жизни рептилий

22:27 

Archeveque
Я здесь, линкор. Прими мою любовь.
Разбирал тут фотоматериалы, и нашел несколько селфачей.
А то не дай бог вы забыли мою рожу.

читать дальше

@темы: Из жизни рептилий

coca-cola и сигареты

главная